推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

上海静安区烟草专卖局推出网上办证“码上知”关键词优化行政许可服务工作

   时间:2021-04-09 09:53:44    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:796     评论:0    
核心提示:为进一步关键词优化行政许可服务工作,减少群众办证时间本钱,上海静安区烟草专卖局于近期推出网上办证“码上知”,通过技术方式将“一网通办”申请步骤制作成微信二维码,仅需手机扫描二维码就能获得网上办证的详细操作手册,在家就能提交申请,既实现了轻松

为进一步关键词优化行政许可服务工作,减少群众办证时间本钱,上海静安区烟草专卖局于最近推出网上办证“码上知”,通过技术方法将“一网通办”申请步骤制作成微信二维码,仅需手机扫描二维码就能获得网上办证的详细操作手册,在家就能提交申请,既达成了轻松办证,又减少了新冠疫情的传播风险。

一是加大推介确保知道率。在办证场合设置“微信二维码”展示板,接待咨询办证事宜的群众时,主动告知在其筹备好申请材料后可通过“一网通办”提交申请,并引导其扫描“微信二维码”保存操作手册。

二是图文结合确保学得会。本次“微信二维码”版操作手册主要采取图文说明的形式,通过系统界面截图还原真实操作环境,并在容易出错的步骤旁标注详细文字说明,减少学习困难程度。如有疑问,还可以拨打办证窗口电话进行咨询,由办证职员答疑解惑。

三是准时更新确保时效性。在“一网通办”操作步骤和需要出现变动时,通过后台直接对操作手册进行修订,同时“微信二维码”维持不变,确保已经保存“微信二维码”的群众能获得最新的操作手册。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报