推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

长沙烟草坚持“四个着力”推进科技革新工作

   时间:2021-03-26 15:56:42    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:727     评论:0    
核心提示:今年以来,湖南长沙烟草专卖局认真贯彻落实省局主要负责人孔祥统对创新工作提出的“四个着重、一个塑造”必须,积极谋划科技创新工作,深入推行创新驱动进步策略,努力推进科技自立自强,全方位塑造进步新优势。

今年以来,湖南长沙烟草专卖局认真贯彻落实省局主要负责人孔祥统对革新工作提出的“四个着重、一个塑造”需要,积极谋划科技革新工作,深入推行革新驱动进步策略,努力推进科技自立自强,全方位塑造进步新优势。

一是着力打牢科技革新基础。积极推进技术革新类、大众革新类和协同革新类等革新平台建设,持续加强研发经费投入,探索设立革新平台、革新人才专项经费和科技成就转化专项资金,探索打造多层次的科技革新人才培养模式,塑造以高技术人才为引领,结构合理、素质优良、数目充足的革新人才队伍。

二是着力关键词优化科技革新服务。强化市局科技委对科技革新工作的组织领导,发挥烟叶生产技术中心的服务教导职能,培育提高革新意识,健全革新政策机制,打造好革新环境,激起全方位革新活力,推进形成“每人皆能革新、每件事皆可革新”的好格局。

三是着力突破重要技术瓶颈。秉持“从生产中来到生产中去”的科研理念,紧扣影响推进全市系统高水平进步的痛点、难题、堵点,聚焦烟草精准育种、绿色生产、全程机械化自动化装备研发、智慧推销、智能物流等方面存在的突出问题,加大科研攻关,突破技术瓶颈。

四是着力推进革新成就转化。持续完善健全革新成就转化机制,塑造常识产权转化平台,配套勉励扶持政策,积极推进出色科技革新成就在“两烟”生产营运管理中的实质运用,真的把科技成就转化为推进全市系统高水平进步的强大动力。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报