推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

广西贺州局积极谋划企业管理工作

   时间:2021-03-26 13:57:08    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:778     评论:0    
核心提示:为确保“十四五”经济工作顺利开局,近期,广西区贺州烟草专卖局围绕商家高水平进步策略目的,积极谋划商家管理工作。

为确保“十四五”经济工作顺利开局,最近,广西区贺州烟草专卖局围绕企业高水平进步策略目的,积极谋划企业管理工作。

一是持续筑牢企业进步根基。围绕“打造三套体系、运用一个工具、塑造一支队伍、讲好一个故事”提高企业软实力工作目的,持续抓好人才队伍、精益后勤、“三清三化”、烟叶精益管理在基层、7S现场管理等工作。

二是加大经济运行监测和剖析。加大对企业运行动态指标的连续性观测,全方位地、科学地评价企业运行状况和水平,准时诊断和发现存在问题与背后是什么原因,为拟定针对性的运行调控举措奠定基础。

三是进一步健全烟草经营合规体系建设。针对烟草经营合规管理标准化体系建设验收过程中发现的问题和不足,准时采取手段,落实整改,从严把握标准,健全体系建设,确保建成管用、实用、有用烟草经营合规体系,以进一步筑牢规范经营的防线。

四是认真做好“十四五”规划编制工作。依据区局的统一部署,在行业及地方经济社会进步中找准贺州烟草进步的定位,积极谋划配套手段,融入行业“十四五”进步规划中,根据区局需要的时间节点,高标准、高水平完成规划编制工作。

五是时刻严守纪律底线。严格贯彻落实国家局规范“两烟”生产经营行为各项纪律,不碰“高压线”,不打“擦边球”,持续巩固好规范经营的成就。

六是全方位加大安全管理。全方位加大疫情防控,舆情监管及安全防范,突出抓好汽车交通安全监管,加大职员安全教育,严防各类事故发生,确保年度各项工作任务顺利完成。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报