推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

宁夏永宁县烟草专卖局(分公司)三手段助推节服务市场活力

   时间:2021-03-17 04:59:47    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:505     评论:0    
核心提示:近期,宁夏回族自治区银川永宁县烟草专卖局结合节服务市场销售的实质状况,采取三项手段助推节服务市场活力,助推烟草销售高水平进步。

最近,宁夏回族自治区银川永宁县烟草专卖局结合节服务市场推销的实质状况,采取三项手段助推节服务市场活力,助推烟草推销高水平进步。

一是拓展节服务市场调查。通过随机抽取不一样市场种类、不一样规模、不一样业态的零售户,采取实地入户的方法,详细知道各烟草规格顾客库存状况、断货品牌状况、品牌动销状况及价格实行状况,结合数据大全剖析,为调整节后烟草市场状况提供参考依据。

二是知道顾客真实需要。广泛采集顾客对于进货渠道提供、终端建设和顾客服务等方面的建议,准时跟进推销服务,提高顾客盈利水平,为2021年推销工作开好局、起好步。

三是党建业务互融互促。依据推销工作实质,从经济运行、推销服务、终端建设、团队建设等层面,拟定党建业务互融互促工作计划,强化实行成效,着重过程管控,推进推销工作高水平进步。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报