推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

云南大理烟草厂烟叶求购水平提高前移服务促农增收

   时间:2020-09-23 03:04:14    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:786     评论:0    
核心提示:老乡,把烟叶按部位、色组、等级档次分出来,注意把握分级纯度,今后交售才不麻烦。

  老乡,把烟叶按部位、色组、等级档次分出来,注意把握分级纯度,今后交售才不麻烦。这是9月13日红塔集团大理烟草厂生产质检科驻南涧质检员苏钰蓉一行入户教导南涧镇东涌村委会小尾腊烟农分级时的对话。

  连日来,红塔集团大理烟草厂派驻南涧烟叶求购水平提高管理质检组分成两个小组分别对南涧7个乡镇种烟村组检查教导烟叶分级工作,察看红大烟叶烘烤水平、初分纯度等状况。

  针对现场察看的状况,苏钰蓉一行觉得,2020年烟叶田间长势均衡,烟叶身份较好,烘烤水平提高,烟农家庭分级成效良好,并需要,要强化部位分组,降低混部位现象;要强化专业化分级,提升等级纯度,达成工、商、农三赢。

  据知道,红塔集团大理烟草厂在2019年烟叶求购水平提高管理获得明显效果的基础上,今年将继续全程跟踪教导烟叶求购工作。南涧县烟草专卖局主要采取了以下手段:

  一是统一思想,强化纯度意识。前移水平把控关口,扎实做好烟叶初分预检,加大政策宣传,与烟农算好政策帐、经济账,引导烟农提升纯度意识;与合作社协议中强调纯度控制,督促其加大步骤管控,切实提高分级纯度。

  二是统一准则,强化对样分级。协作合作社抓好职员培训,做到烟叶分级队员持证上岗;明确分级水平准则,坚持对样分级,杜绝混青、混杂、混部位,突出高成熟度烟叶挑拣,在满足工业需要的同时,提高烟农收益。

  三是统一需要,强化现场管理。督促合作社管理职员与分级质管员一道加大分级现场管理,推行分级组看板管理,强化班组作业现场考核,实行按日按量按质分档计酬、兑现服务成本,确保水平控制目的达成。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报