推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

胸怀使命 奋勇前行

   时间:2020-09-18 02:49:25    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:886     评论:0    
核心提示:75年前,我们抗日胜利了,胜利的旌旗,浸透着烈士的鲜血。

  75年前,大家抗日胜利了,胜利的旌旗,浸透着烈士的鲜血。经历了长达八年的抗战,无数人的流血牺牲,在伤亡超越了3500万人的惨重代价下,大家迎来了最后的胜利。

  江西我的家乡,一个孕育革命的摇篮,一片赤骨忠魂的红土地。山下旌旗在望,山头鼓角相闻。敌军围困万千重,我自岿然不动。那井冈山上漫山遍野的红杜鹃,仿佛时刻在提醒大家,是无数革命先烈用鲜血染红的这片红土地,才换来了大家今天的幸福生活。大家有哪些理由不珍惜、不努力呢?在文化教育条件那样差的那个年代,都能书写出一块块激情慷慨碑石,作为当今的大家,有哪些理由不加大自己的学习,让我们的文化素质不断提升呢?

  抗战时期,一批又一批的中国人民英勇抗争,不怕牺牲,前赴后继。为了民族的解放、人民的幸福抛头颅,洒热血!回想起我们的军旅生涯,军人以服从命令为天职!军人的实行力就是工作的战斗力!而当今,大家烟草人继承了这种不怕苦不怕累的精神,专卖职员蹲窝点、破互联网,不畏艰险、奋勇前行;推广职员心系顾客、无私奉献,不忘初心,始终将全心全意为人民服务的宗旨牢记在心、履责于行;党员干部更是勇于担当、主动作为,在回顾历史中坚定我们的党性修养,在风清气正的政治生态下做廉洁表率,在日复一日的平凡岗位里恪尽职守。

  重温那一段段悲壮、激越的名族历史,不只让大家了解了今天的幸福生活来之不容易,更勉励大家在中国共产党的领导下,不忘初心,牢记使命。让大家踏着先辈的足迹,秉承行业的优良传统,胸怀责任创造的使命,用大家的智慧和双手,为行业高水平进步体现大家的责任和担当!

 
标签: 胸怀 使命
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报