推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

中华双中支烟图片真假分辨 看完便知真伪!

   时间:2020-09-08 00:14:54    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:536     评论:0    
核心提示:近期,大伙在买中华烟的时候,比较简单买到一些假烟。

最近,大伙在买中华烟的时候,比较简单买到一些假烟。针对这一状况,我们特意概括了关于中华的真假辨别方法,便于大伙在购买烟的时候分了解真伪。下面大家就一起来看看具体的分辨办法吧。

一看底色:真烟的底色饱满且透亮,富有光泽,无漏白现象;假烟的底色暗淡发灰,光泽差,漏白较为明显。

二看城楼:真烟的拱门图案立体感强,金水桥、琉璃瓦等图案条线明确;假烟的拱门处半椭圆金线偏离明显,金水桥、琉璃瓦等图案条线模糊不清。

三看钢印:真烟钢印深浅不一,错落有致;假烟钢印浮于表面,无立体感。


四看内衬:真烟的内衬纸中华字样印刷明确,轮廓凹凸明显;假烟的内衬纸中华字样印刷模糊不清,轮廓较为扁平。

五看烟支:真烟烟支的长度比假烟烟支长。

以上便是中国烟网我们为大伙介绍的关于中华双中支烟图片真假分辨 看完便知真伪!的有关信息,大伙看完之后是不是对于中华的有关信息愈加知道呢,想要知道更多内容欢迎点击:告诉你用三招分辨中华烟的真假,看完新烟鬼也懂!

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报