推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

内蒙古区烟草专卖局、区市场监督管理局联合部署拓展电子烟市场专项检查行动

   时间:2020-08-14 07:47:52    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:523     评论:0    
核心提示:为进一步加大电子烟市场监管,切实保护未成年人免受电子烟侵害,日前,内蒙古自治区烟草专卖局联合内蒙古市场监督管理局部署拓展全区电子烟市场专项检查行动。

  为进一步加大电子烟市场监管,切实保护未成年人免受电子烟侵害,日前,内蒙古自治区烟草专卖局联合内蒙古市场监督管理局部署拓展全区电子烟市场专项检查行动。

  根据烟草局、国家市场监督管理总局电子烟市场专项检查行动部署需要,内蒙古区局、内蒙古市场监督管理局飞速拟定了《内蒙古自治区电子烟市场专项检查行动推行策略》,联合召开了全区电子烟市场专项检查行动动员部署电视电话会议,成立了专项工作联合行动小组,明确了“电子烟有关法律法规和政策宣传、网络电子烟信息全方位清理、电子烟线下门店全方位检查、电子烟自动售卖机等新型渠道全方位检查”四个方面的行动手段,并结合全区实质逐项梳理提出了19项专项检查行动任务清单。动员部署会议上,联合行动小组从提升认识、加大领导、强化协作、落实手段、解决问题、打造环境、概括经验、保密纪律等方面提出了具体工作需要,确保全区电子烟市场专项检查行动获得实效。

  现在,全区电子烟市场专项检查行动正在全方位拓展,各级烟草、市场监管部门将深化协作、形成合力、一鼓作气、坚定不移,确保全区电子烟监管达成预期目的,有效保护未成年人身心健康,努力为行业高水平进步贡献力量。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报